Инвестиции в премиальные гостевые шале

Шале

Прежде чем говорить о плюсах инвестирования, нужно понять, как это сделать с большой выгодой.

Строительство из дерева активно набирает популярность в сфере коммерческой недвижимости. Преимущества природного стройматериала положительно оценены крупными бизнесменами и частными предпринимателями. Ежегодно возводятся новые гостиницы, турбазы, кафе. Не отстают от крупного бизнеса частники. Люди вкладывают свои инвестиции в деревянные загородные дома, сдают их в аренду для получения стабильной прибыли. Чтобы коммерческая недвижимость пользовалась спросом, важно для нее подобрать правильный стиль, привлекающий клиентов. Специалисты компании BAVURA рекомендуют присмотреться к шале. Европейский стиль считается основой качественного домостроения из дерева. В постройках отображена альпийская легкость, эффектность, сдержанность.

Коммерческая недвижимость

Плюсы инвестиции в коммерческую недвижимость

Прежде чем говорить о плюсах инвестирования, нужно понять, как это сделать с большой выгодой. Для начала надо усвоить 5 важных рекомендаций:

  1. Начинающему инвестору требуется изучить бухгалтерские основы, понять экономические термины. Каждый непонятный вопрос обсуждается с юристом.
  2. Объект для инвестирования выгоднее покупать напрямую у строительной компании без посредников. Важно проверить информацию о подрядчике и земельном участке, где расположена постройка.
  3. Ликвидность, время окупаемости недвижимости, доходность – это основные коммерческие показатели. Их нужно оценить для приобретаемого объекта.
  4. Недвижимость выгоднее покупать на стадии строительства. Каждый 1 м2 площади обходится дешевле, а подрядчик может предоставить рассрочку.
  5. Чтобы у арендатора вызвать интерес к недвижимости, под его запросы надо изначально сделать дизайн-проект сооружения из дерева.

Стиль шале считается универсальный и востребованный. Постройки пользуются спросом во всех сферах бизнеса.

 

Теперь стоит выяснить, какие имеют инвестиции в строительство положительные моменты:

  • Гарантированная окупаемость. Сроки получения прибыли от коммерческой недвижимости ниже, чем при сдаче в аренду жилья, но она востребована крупными бизнесменами на длительное время. Со временем рентабельность объекта повысится. Арендодатель гарантированно останется с прибылью.
  • Экономия на ремонте. Коммерческую недвижимость арендуют фирмы, дорожащие своей репутацией. Они поддерживают объект в идеальном состоянии, поэтому арендодателю не придется нести крупные затраты на ремонт.
  • Минимум конфликтов. Арендатор дорожит своей репутацией, поэтому поддерживает с арендодателем нормальные отношения.
  • Стабильный доход. Плата за аренду коммерческой недвижимости редко задерживается, что нельзя сказать о частном жилье.
  • Простое регулирование спорных вопросов. Рынок коммерческой недвижимости прозрачный. Каждый спор легко решить легальным путем.

Каждый перечисленный момент подтверждает плюсы инвестирования, но и это не все. Если у инвестора финансовые проблемы, банки охотнее дадут кредит на покупку объекта коммерческого назначения.

Эко отели

Востребованность эко отелей

Экологический образ жизни захватывает весь мир. Люди отказываются от всего ненатурального, стараются чаще отдыхать на природе. Отсюда появился спрос на эко отели. Если с таких объектов можно получить хорошую прибыль, значит, в них выгодно инвестировать.

Туристы, любящие природу, готовы больше платить за отдых, предпочитая остановиться в эко отеле. Идея коммерческого объекта заключается в уменьшении негативного воздействия окружающей среды на гостей. Отель обычно расположен в природной зоне, где чистый воздух и вода. Гостей кормят натуральными продуктами. Сам отель построен и отделан с максимальным применением природных материалов.

Объект необязательно должен иметь огромные размеры. Иногда эко недвижимость состоит из группы небольших гостиниц, оформленных старыми хижинами коренного населения, раньше проживавшего в этой местности. Туристы охотно останавливаются в индивидуальных домиках, принося доход инвестору.

Уникальность стиля шале

Быструю прибыль получают инвесторы, владеющие уникальной привлекательной недвижимостью. Гостевой дом шале или постройка другого назначения в этом стиле считается необычной для российских широт. Уникальность объекта выражена в следующих факторах:

  • покатая кровля под большим углом, выступающая до 1 м за границы коробки здания;
  • освещенность комнат естественным светом через панорамные окна;
  • этажей обычно минимум два или мансарда;
  • для строительства и отделки использованы натуральные материалы;
  • простое оформление интерьера без вычурных элементов;
  • навесы над балконом, крыльцом, террасой.

Домики шале невообразимы без окружения природы. Недвижимость в этом стиле обычно строят за городом в окружении деревьев, на фоне водоемов, гор.

Что входит в стоимость строительства шале под ключ

Строительство под ключ – это полный комплекс работ, начиная от проектировки, заканчивая финишной отделкой. Заказчик получает недвижимость с действующими коммуникациями, косметическим ремонтом. Объект можно сразу сдавать в аренду, получать прибыль.

Премиальные шале под ключ

Выбор надежной компании для строительства коммерческой недвижимости

Каждый подрядчик понимает по-своему услугу под ключ. У некоторых фирм этим ограничено только строительство и черновая отделка. Для возведения коммерческой недвижимости оптимально отдать предпочтение подрядчику, который сдаст в эксплуатацию объект, готовый к заселению людей. Компания BAVURA работает с 2000 года, знает все потребности клиентов. Построенный нами дом в стиле шале или другая недвижимость под ключ полностью готова к эксплуатации.

20 Июня / 22
136
Поделиться
Эко туризм и дома А-Фрейм
Блог
12 Сентября / 22
Туристическая сфера пребывает в постоянном развитии. Новые направления помогают привлечь даже заядлых путешественников, исколесивших весь мир.
Дом в один или два этажа
Блог
12 Сентября / 22
Специалисты компании BAVURA рекомендуют сначала ответить на вопрос, что интересует – проект 2 этажного дома или одноэтажного жилья.